В Чебоксарах появится новая городская елка

В преддверии Нового года в Чебоксарах появится новая главная зеленая красавица праздника — искусственная ёлка в комплекте с новогодними украшениями и иллюминацией. Источником финансирования станет бюджет города.

Будет куплена конусная ель, высотой не менее 20 метров, несколько комплектов освещения, игрушек и декоративных украшений, щиты с новогодней символикой, мишура, выносные кронштейны-держатели.

На макушке повесят «Розу ветров» — звезду с восемью лучами разной длины. А саму ёлку украсят комплектами освещения «Ожерелье», «100 огней», световыми игрушками «Свеча» и «Бант». Внизу ёлку окружат щиты с новогодней символикой.

Главная городская елка будет установлена на площади Республики, где развернется комплексный новогодний городок, включающий ярмарку-продажу новогодней атрибутики и сувениров, сценический комплекс и Резиденцию Деда Мороза.

Прошлая новогодняя ель украшала город на протяжении 9 лет.

г. Чебоксары Чувашской Республики

Опубликовано: 21 октября 2015

5 Responses

  1. Где городская администрация смогла найти елку за 7,5 млн.рублей? Она что, из настоящего серебра сделана? У нас в городе больше не на что потратить деньги?

  2. Прошлая елка простояла 9 лет, могла бы стоять и в 10 — ом. Ничего страшного бы не случилось. Деньги некуда девять, 9 миллионов?

  3. Да лучше деньги выкинуть «на праздник»чем дать премии работающим.подарки даже детям на многих предприятиях не дают!Ну а елка да самое нужное.Всех с новым годом!

  4. Возмущаюсь расточительством наших властей. Говорят кризис, а желание пустить пыль в глаза сильнее… посмотрите. как живут наши воспитатели, учителя… Всем урезали и без того скромную зарплаты. О Откуда брать силы, вдохновение, настроение для работы с подрастающим поколением. Страдают наши бедные дети…

  5. Деньги приходят и уходят. А красивая елка будет служить долго. Я видела елку только на фотографиях, но желаю ее посмотреть наяву.Может, таких, как я много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.