Отомстил, разбив градусники

В Чебоксарах недовольный покупатель решил наказать продавцов, работающих в одном из сетевых супермаркетов.
Как рассказали в пресс-службе МВД по Чувашии, некий гражданин нарочно разбил в зале магазина, находящегося на пр. М. Горького, несколько ртутных термометров.
«Есть вероятность, что причиной послужила обида на сотрудников супермаркета», – пояснили в пресс-службе. Пока выясняются все обстоятельства произошедшего.
По предположениям, покупатель оказался настолько недовольным, что тут же ринулся в ближайшую аптеку, которая находится совсем рядом. Там он приобрел «орудие мести» – ртутные градусники. Вернувшись в магазин, мужчина показательно расколотил их об пол, позволив разлиться опасному веществу.
Чтобы не отравиться парами ртути, как покупателям, так и сотрудникам пришлось покинуть помещение. После того, как специалисты провели демеркуризацию, магазин был закрыт на несколько дней на карантин. Личность хулигана устанавливается работниками полиции.

Опубликовано: 20 октября 2015

5 Responses

  1. Наказать его нужно так, чтобы было неповадно другим!Это проявление терроризма- к решению своих проблем, возможно душевных, привлекать окружающих людей, подвергать их опасности.

  2. Почему это мы должны страдать от действий отдельно взятого человека? какие бы не были у него соображения поступать таким образом, он должен был прежде всего думать о безопасности окружающих. И продавцов магазина в том числе. Они же не военные, чтобы работать в такой опасной обстановке. Этот человек за свой поступок заслуживает самого серьезного наказания.

  3. Он просто подлец. Разорвать на куски на месте преступления.

  4. Ответ нормального человека однозначен — таких не должно бытьсреди нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.