В Чувашии «Единая Россия» просит не искать политику на детской площадке

10 октября в Ядрине неизвестные рабочие демонтировали детскую площадку, находившуюся во дворе дома по ул. Молодежной.

Детская игровая площадка, состоявшая из горки и двух качелей, была новой. Подарена детворе от имени кандидата в депутаты районного собрания Алексея Жаркова. Однако после того, как площадку демонтировали, местных жителей кто-то надоумил, что это было сделано, якобы, «в отместку», так как на выборах этот кандидат в депутаты проиграл. О событии быстро заговорили по всей республике. Ситуацию обсуждали и в социальных сетях. Но пока некоторые журналисты раскручивали тему и подливали масло в огонь, уже  во вторник, 13 октября, игровая площадка была восстановлена — на том же месте снова появились и новые качели, и горка.

Владимир Кузьмин, секретарь Ядринского районного отделения партии «Единая Россия», от которой баллотировался А. Жарков, дал следующий комментарий:

— По поводу появившихся в ряде СМИ сообщений о демонтаже детской площадки в городе Ядрин по улице Молодежная сообщаю, что площадка по причине обнаружения дефектов и во избежание детского травматизма была заменена на новую 13 октября. Все домыслы о связи этого события с итогами прошедших в сентябре выборов неуместны и не имеют к ним никакого отношения. Также хочу подчеркнуть, что забота о детях была и будет оставаться приоритетом для партии.

                                                                              Подготовила Анастасия ЛЕВОЧКИНА

Опубликовано: 13 октября 2015

4 Ответы

  1. Ну конечно когда Сергей Бобылёв хотел выкупить у него детскую пощадку он назвал кругленькую сумму

  2. НЕ известнные рабочие демонтировали детскую площадку,а полицейские ничто не могли сделать,лишь молча смотрели как демонтируют детскую площадку

  3. У изготовителя контроль и контроль.Тут раз и дефект. Причем сразу после выборов. До выборов пользовались и ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.