Рэп для Путина

ЧЕБОКСАРСКИЙ ШКОЛЬНИК ПОЭТИЧНО ПОЗДРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Подарки Владимиру Путину дарят часто даже и не в праздничные дни. «СЧ» уже рассказывала, как четверокурсник Чувашской сельхозакадемии Артем Прохоров при встрече вручил Путину теплые овечьи варежки («Перчатки пришлись премьеру впору» от 29.01.2010 г.). А теперь заявлена новая форма общественного признания: ученик пятого класса чебоксарской гимназии № 4 Арнольд Иванов сочинил и записал трек, который 7 октября, к 63-летию Президента, разместил на своем сайте.
За первые полчаса набралось около 20 просмотров, что довольно много, ведь продвижением интернет-странички никто специально не занимался. Автору некогда – учеба в разгаре. Вдохновил же его на такой шаг прошлогодний прямой эфир главы государства, к которому 11-летний школьник подготовил вопрос: когда в России, наконец, запретят распространять и продавать жестокие компьютерные игры для детей?
После эфира с Арнольдом связались представители Администрации Президента и сказали, что данную тему необходимо продвигать в массы. Тогда-то юный поэт и принялся сочинять более развернутую версию своего вопроса, а к написанию музыки привлек друга семьи. Трек назван «Владимир Владимирович Путин» и в прямом смысле воспевает политику, систему организации и даже чисто личностные качества избранного мальчиком кумира.

Опубликовано: 8 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.