Министром информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии назначен Иванов Александр Степанович

6 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с и.о. заместителя Председателя Кабинета Министров – министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Александром Ивановым.

Михаил Игнатьев отметил, что завершается этап формирования нового Правительства Чувашии и с учетом опыта работы предложил Александру Иванову продолжить работу в должности министра информационной политики и массовых коммуникаций.

Александр Иванов поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что в министерстве разработаны конкретные проекты для развития ИТ-отрасли и отрасли СМИ.

Глава Чувашии пожелал эффективной работы и поставил перед Мининформполитики ряд задач. «В 2016 году необходимо решить вопросы обеспечения цифрового равенства жителей республики. Кроме этого, все районы и сельские поселения должны иметь возможность смотреть и слушать программы Национальной телерадиокомпании Чувашии», — подчеркнул он и также призвал укрепить аппарат министерства молодыми креативными сотрудниками ИТ-отрасли.

В завершение встречи был подписан Указ о назначении Александра Иванова министром информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 

Опубликовано: 6 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.