Когда в город приходит весна

Главные выборы страны – это и весна, и надежда на перемены, и большой общегородской праздник. В воскресенье, 2 марта, для всех чебоксарцев на избирательных участках приготовлено немало сюрпризов.
В столице Чувашии крепнет хорошая традиция – приходить к избирательным урнам с детьми и внуками, чтобы те с малых лет постигали азы политграмоты. Праздник для проголосовавших теперь продолжится и вне избирательного участка. Получив контрамарку, можно сразу же всей семьей отправиться на аттракционы в городские парки – «Лакреевский лес», имени 500-летия Чебоксар или детский имени А. Николаева. Также будут открыты двери музеев города. В течение недели – со 2 по 9 марта – желающие смогут взять на прокат коньки на любом катке Чебоксар и лыжи, в том числе и на горнолыжной трассе «Вертикаль». И все эти услуги – бесплатные.
А благотворительную акцию «Мой выбор – parti» студенчество уже перефразировало, уточнив: «За мой выбор – вечеринка». Для молодых избирателей предназначено 50 тысяч флаеров и пригласительных билетов на все ночные дискотеки, сообщили в пресс-службе мэрии. А чтобы студенты институтов и техникумов не засыпали на лекциях, 3 марта будет днем, свободным от учебы. Говорят, кому-то из чебоксарцев повезет попасть на кинопробы для съемок в историческом фильме. Ассистенты режиссера Олега Урюмцева будут подбирать массовку на 15 избирательных участках, где больше студенческой молодежи.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.