АК-47 пожелал успехов

Самый знаменитый профессиональный баскетболист нашей страны Андрей Кириленко передал привет команде «Чебоксарские ястребы».
Руководитель республиканской федерации баскетбола Сергей Худаев на днях принял участие во внеочередной отчетно-выборной конференции Российской федерации баскетбола (РФБ), проходившей в Москве. Конференция избрала нового руководителя РФБ. Им и стал завершивший карьеру игрока Андрей Кириленко. Причем Андрея Геннадьевича выбрали единогласно путем тайного голосования. Отдал свой бюллетень за человека, известного в мире спорта своим грозным прозвищем АК-47 (он играл под № 47), и Сергей Худаев.
После выборов Сергею Алексеевичу удалось пообщаться с новым лидером РФБ, рассказать ему о положении дел с баскетболом в Чувашии и о том, что есть такая команда «Чебоксарские ястребы», которая появилась на свет всего лишь в прошлом году, а уже вскоре примет старт в суперлиге «Б» чемпионата России. Андрей Кириленко в ответ выступил с небольшим видеообращением.
– Привет, ребята! Всем болельщикам «Чебоксарских ястребов» большой привет! Желаю вам огромных успехов в новом сезоне, и очень здорово, что у вас есть такой отличный клуб, – сказал своим соратникам в Чувашии новый руководитель РФБ.

Опубликовано: 28 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.