К выборам милиция готова

Уже с 21 февраля чувашская милиция переведена на усиленный вариант несения службы. В общественных местах стало больше патрульных, следственно-оперативные группы усилены дополнительными сотрудниками. До выборов милиционеры посетят каждый избирательный участок, чтобы проверить их антитеррористическую защищенность. К примеру, на днях представители правоохранительных органов побывали с проверкой на одном из избирательных участков в Московском районе столицы.
Расположен он в здании общежития троллейбусного управления. Первой помещение обследовала кинолог Мария Воробьева со своими четвероногими подопечными Ютой и Гектором. Специально обученные служебные собаки проверили каждый уголок участка, но ничего подозрительного не нашли. Затем по кабинкам прошлись милиционеры. Они убедились, что работа на данном участке организована на должном уровне, помещение отвечает требованиям безопасного проведения выборов.
2 марта сюда должны прийти около полутора тысяч граждан. Их безопасность, как и на всех других избирательных участках республики, будут охранять сотрудники милиции.

М. Андреева.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.