В Чебоксарах готовятся к проведению 77-й республиканской легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия»

КРОССОВКАМ – ДА, ШИПОВКАМ – НЕТ!

Состоялось заседание организационного комитета 77-й республиканской легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А. Г. Николаева.
В нем приняли участие представители республиканских Минспорта и Мининформполитики, администрации г. Чебоксары, а также редакции газеты «Советская Чувашия». Обсуждались текущие вопросы проведения соревнований, обеспечения безопасности, медицинского обслуживания участников эстафеты.
Эстафета состоится 5 сентября на центральном стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах. Весь прибывающий транспорт с участниками соревнований (автобусы, легковушки, мини-вэны) будет парковаться на автостоянке прилегающего к стадиону Ледового дворца «Чебоксары Арена». Поэтому улицу Чапаева в день проведения соревнований, как было до сих пор, перекрывать не станут. Это сделано для удобства горожан и гостей столицы республики.
И еще одно непременное условие организаторов. Для максимальной сохранности уникального бегового покрытия центрального стадиона «Олимпийский» все участники легкоатлетической эстафеты должны выступать строго в кроссовках. То есть никакой шипованной обуви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.