В Чувашию поступили федеральные средства для поддержки молодых семей в приобретении жилья

В Чувашскую Республику поступили средства из федерального бюджета на софинансирование подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 24 июня 2015 г. № 1166-р на софинансирование расходных обязательств на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках  подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы в 2015 году Чувашской Республике предусмотрена субсидия из федерального бюджета в размере 158557,2 тыс. рублей.

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики

Опубликовано: 17 августа 2015

Один Ответ

  1. Добрый день.Очень хотелось бы узнать,что у нас в Чувашии есть для молодых семей.Мы молодая семья из троих человек,скоро ожидаем пополнение,второго ребенка.Своего жилья не имеем!1.Стояли в очереди по проекту «коммерческое жилье»за 5 лет минус 391 из общей очереди(повторюсь за 5 лет).2.Молодая семья 5 лет,но так и ничего.Так же по федеральному проекту»молодая семья»нужно подтвердить платежеспособность на троих более 1000000 руб(получается так,что получить субсидию могут получить только те у кого итак имеются миллионы в банках)Сейчас проекта»молодая семья»вообще нет(по крайней мере так утверждают в госучереждениях)хотя по России продлили до 20г. Подскажите,пожалуйста,мы даже незнаем куда обращаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.