В зеркале СМИ

Lenta.ru
ЛЕНИНУ ОТКАЗАЛИ В РЕГИСТРАЦИИ

Владимиру Ильичу Ульянову – полному тезке вождя мирового пролетариата – отказали в регистрации на выборах в городскую думу Ульяновска, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в горизбиркоме.
Как рассказал собеседник агентства, 52 из 96 подписей в поддержку кандидата оказались недействительными. Отмечается, что для регистрации Ульянову было необходимо собрать 88 подписей (примерно 0,5 процента от числа избирателей округа). По сведениям комиссии, Владимир Ильич Ульянов родился в 1977 году в Чувашской АССР. В документах он указал, что не судим и временно не работает.
***
«Вечерняя Москва»
УГОНЩИК-РЕЦИДИВИСТ
В столице по горячим следам задержали мужчину из Чувашии, подозреваемого в краже велосипедов.
Предположительного виновника поймали в субботу, 8 августа, неподалеку от места происшествия. По словам потерпевшего, который оставил велосипед у одного из домов на улице Новопесчаной, факт кражи заметила дочка. Она громко закричала, увидев, как неизвестный мужчина увозит велосипед ее отца. Неподалеку проходил сотрудник полиции. Заприметив его, мужчина бросил велосипед на землю и попытался убежать, но был задержан полицейским.
Предполагаемый виновник является 29-летним уроженцем Чувашии. Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД САО отмечает, что пойманный находился в федеральном розыске за совершение аналогичных преступлений в городе.

Опубликовано: 13 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.