Только факты

  • По данным Минспорттуризма России, в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы» Чувашской Республике выделена субсидия в размере 60 млн. рублей на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Мариинский Посад, которое начато в мае текущего года.
  • Самым популярным среди пассажиров Горьковской железной дороги стал по итогам минувшего полугодия фирменный поезд «Чувашия». За указанный период на него приобрели билеты около 200 тысяч пассажиров.
  • Японская компания Nippon Sharyo Ltd, создатель поездов на магнитной подушке, является разработчиком технологической идеи производства в ОАО «Промтрактор-Вагон». Оно будет однопоточным, роботизированным и позволит выпускать вагоны на заказ, перестраиваясь с одного типа продукции на другой в течение одних суток, не прекращая при этом производство текущей модели. Такая технологическая схема будет применена в России впервые и предоставит возможность гибко реагировать на спрос.
Опубликовано: 30 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.