Опасные гастроли в столице

То ли у чебоксарских воров запросы возросли, то ли милиция обложила их со всех сторон, но потянулись они в Москву. Однако и там с промыслом у них не очень клеится. На днях в столице произошло несколько задержаний чувашских гастролеров. Причем 32-летний Валерий при своем провале проявил максимум профессиональной солидарности.
Когда его взяли с поличным в чужой квартире, он заявил сыщикам, что работал в одиночку. Но опера тщательно осмотрели жилище и обратили внимание на запертый шкаф. Не без хлопот отворив его, сотрудники милиции нашли за дверцей второго злоумышленника. Им оказался 30-летний Андрей. Оба парня выросли на одной улице в Чебоксарах и привыкли действовать в тандеме.
А другой чебоксарский гастролер, сам не ведая того, забрался в квартиру ответственного сотрудника Верховного суда России. Его добычей стали компьютер, телевизор, ноутбук и золотые изделия. Поймали беспредельщика только через пару недель.
Московские сыщики отмечают фирменный стиль чебоксарских воров: они зачастую не мучаются с отмычками, а лезут в открытые форточки на втором этаже с козырьков подъездов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.