Пусть лучших назовёт и зритель

Который год в День театра любители сценического искусства республики вместе с представителями театральных коллективов собираются за тем, чтобы чествовать победителей конкурса «Узорчатый занавес». Нынче 27 марта эта церемония ожидает нас вновь. Примет ее во Дворце культуры тракторостроителей коллектив Театра юного зрителя.
Профессиональное жюри во главе с народным артистом СССР В.Н. Яковлевым объявит в этот день итоги своего голосования. Мы же предлагаем читателям принять участие в работе любительского (зрительского) жюри — назвать своих победителей в конкурсных номинациях. Вы можете назвать среди лучших и тех, кого нет в этой таблице. Единственное условие, чтобы вы выбирали претендентов только из спектаклей, которые были поставлены в 2007 году.
Ваши мнения направляйте по почте (г. Чебоксары, пр. И. Яковлева, 13, редакция газеты «Сцена Чувашии») или на электронный адрес scena@bk.ru. В свою очередь обещаем, что итоги профессионального и зрительского жюри опубликуем. Посмотрим, сравним. Редакция «Сцены Чувашии» гарантирует абсолютно честный подсчет голосов читателей. А тому читателю, чье письмо нам покажется наиболее полным и аргументированным, мы обещаем вручить приз.

Наталья ДМИТРИЕВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.