Представляем номинантов

Среди номинантов театрального конкурса «Чентерле чаршав», выдвинутых Русским драмтеатром, актеры Денис Латышев (Хлестаков в спектакле «Колесо») и Юлия Дедина (Беатриче – «Любовь, джаз и черт»).
В нашем театре Денис работает двенадцать лет. На его счету роли в таких спектаклях, как «Без вины виноватые» (Шмага), «Доктор Айболит» (Бармалей), «Зойкина квартира» (Портупея), «Брак по конкурсу» (Пандольфо) и др. Выдвижение на конкурс для Дениса было приятной неожиданностью. Что же касается роли Хлестакова, то он давно мечтал ее сыграть. По признанию Дениса, в Хлестакове, как ни странно, отразились и черты его собственного характера. Возможно поэтому образ оказался столь ярок и заметен.
Юлия Дедина в театре второй год, после окончания нашего института культуры. Роль Беатриче оказалась одной из значительных в начинающейся творческой биографии актрисы. И неудивительно: по словам Юли, этот образ ей очень близок, а некоторые моменты спектакля аналогичны ее жизненным ситуациям. Именно поэтому Юля любит свою героиню и трепетно относится к ней. На представлениях она выплескивает все свои эмоции, буквально «выворачивая нутро».

Анастасия АНДРЕЕВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.