Девятнадцать человек пострадали в крупном ДТП

Фото с сайта zarulem.wsВЫЖИЛИ ЧУДОМ

Авария произошла вечером 9 июля на трассе М-7 около деревни Синьял-Котяки Цивильского района. Автомобиль Kia вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом Ford, двигавшимся по маршруту «Чебоксары – Янтиково». Автобус опрокинулся набок. Погибших нет.
За рулем легковушки находилась 28-летняя жительница Чебоксарского района, она отделалась ушибами мягких тканей, а вот ее пассажиру потребовалась серьезная медпомощь. В салоне микроавтобуса находились 18 человек, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
На место аварии выехали семь бригад скорой медицинской помощи и специалисты-психологи. Было госпитализировано девять человек, в том числе семеро детей. Ситуацию по оказанию медицинской помощи пострадавшим в ДТП взял под личный контроль временно исполняющий обязанности Главы республики Михаил Игнатьев.
Как сообщила вчера на правительственной планерке руководитель Минздравсоцразвития Чувашии Алла Самойлова, все дети уже выписаны домой, с ними продолжают работать психологи. Двое взрослых, находившихся в реанимации (в состоянии средней и тяжелой степени), переведены в хирургическое отделение. В настоящее время правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А 10 июля в Чебоксарах под колеса «Газели» попали 71-летняя пенсионерка с двумя внуками 6 и 9 лет. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель грузовика поздно заметил людей на переходе. В результате бабушка с внуками госпитализированы.

Опубликовано: 14 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.