УФСИН России по Чувашии возглавил профессионал

Александр Робота рассказал о новых видах продукции производственного сектора управления.СТАБИЛЬНОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ – БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ

30 июня временно исполняющий обязанности Главы Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в процедуре представления полковника внутренней службы Александра Роботы личному составу на должность начальника УФСИН России по Чувашии.
Нового руководителя уголовно-исполнительной системы республики представил наш земляк, начальник Управления режима и надзора ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Василий Федоров. Он охарактеризовал Александра Роботу как ответственного, компетентного профессионала, имеющего за плечами большой опыт практической работы. В свою очередь Александр Робота поблагодарил за оказанное доверие. «Я и мои коллеги постараемся не подвести республику и сделать все для чувашской земли, – сказал он. – Те задачи, которые ставят перед нами федеральная служба исполнения наказаний и руководство республики, нашему коллективу по плечу».
Пожелав новому начальнику управления эффективной и результативной работы, Михаил Игнатьев подчеркнул: «Мы должны сохранить стабильную общественно-политическую ситуацию в республике, от нас зависит благополучие каждого жителя, каждой семьи. И мы продуктивно взаимодействуем с правоохранительными органами, чтобы своевременно выявлять правонарушителей и привлекать их к ответственности в соответствии с нормами законодательства».
В ходе личной встречи, которая состоялась в тот же день, Михаил Игнатьев и Василий Федоров обсудили вопросы обеспечения эффективной деятельности пенитенциарной системы республики. Врио Главы Чувашии отметил эффективное взаимодействие органов власти с руководителями УФСИН России по Чувашии в рамках задач по обеспечению надежной охраны объектов уголовно-исполнительной системы, сохранению общественного порядка и стабильности в регионе. В свою очередь Василий Федоров подтвердил, что «в целом в подведомственных управлению подразделениях обстановка управляемая, контролируемая и стабильная».

СПРАВКА «СЧ»
Василий Валерианович Федоров родился в деревне Тюмерево Янтиковского района Чувашии. Он окончил ЧГУ имени И.Н. Ульянова в 1982 году и до 1996 года проработал в исправительных учреждениях республики. После учебы в Академии управления МВД России, адъюнктуре, перешел на службу в Москву. В декабре 2014 года указом Президента страны Владимира Путина ему присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

Опубликовано: 2 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.