Избирателей поощряют за ответственность

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Николай Федоров побывал в ряде районов, где посетил объекты, для которых уже в январе будут выделены дополнительные средства республиканского бюджета.
В Канашском районе, в частности, Президент встретился с учителями села Шихазаны. На строительство средней общеобразовательной школы с дошкольным учреждением этому поселению выделяется 20 миллионов рублей, а в целом район получает дополнительно 35 миллионов рублей.
В Комсомольском районе была проинспектирована школа в селе Чурачики, которая получает 15 миллионов рублей, а район в целом – порядка 25 миллионов рублей дополнительно.
В селе Шыгырданы Батыревского района по решению Президента начинается строительство второй школы с дошкольным учреждением, поскольку в селе очень высокая рождаемость, на что республика выделяет 100 миллионов рублей. Вдохновленные таким щедрым подарком, учителя и жители села обещали Николаю Федорову еще лучше и больше работать над дальнейшим повышением рождаемости.
Шемуршинский район также получит более 20 миллионов рублей дополнительно. Но особенно рады жители сел Трехбалтаево и Бичурга-Баишево, которые получат на водоснабжение по 7 и 8 миллионов рублей соответственно. На встрече с работниками администрации района Президент отметил, что 20 миллионов рублей – это только первая ласточка начала года. Поскольку жители района всегда демонстрировали ответственность и трудолюбие, таких подарков району будет еще много.
А жители деревни Байдеряково, особенно учителя и дети, тоже были довольны дополнительными 20 миллионами рублей на строительство средней школы. В целом же район получает уже в новом году еще порядка 30 миллионов рублей из республиканского бюджета за хорошую работу.
Президент Чувашии заверил, что такая политика поощрения районов и городов за ответственное отношение избирателей к государственным делам будет не только продолжаться, но и усиливаться. А все школы, в которых побывал глава республики, получили по 20-30 комплектов пластиковых лыж с ботинками.

Опубликовано: 19 января 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.