Заблудилась в чужом городе

Почти неделю жительница города Ухты Республики Коми блуждала по Чебоксарам, пока ее не отыскали сотрудники милиции. Хотя, если честно, оперативники уже не надеялись увидеть Раису Козлову живой…
8 июля 54-летняя Раиса Николаевна приехала на автобусе «Ухта–Чебоксары». Женщина направлялась в Казань к дочери и должна была сделать пересадку в Чебоксарах. Но в столице Татарстана маму не дождались ни в тот день, ни на следующий. Родственники сразу сообщили оперативникам уголовного розыска, что у пропавшей случались провалы в памяти. Возможно, нечто подобное произошло и в этот раз. Козлову запечатлела одна из камер видеонаблюдения, установленная на вокзале. Та в растерянности стояла посреди улицы и разговаривала сама с собой.
Позже, при прочесывании местности, сыщики обнаружили сумку и вещи Раисы Николаевны. Такая находка обычно не сулит ничего хорошего. Однако все обошлось. 13 июля патрульные увидели в лесопосадке парка 500-летия Чебоксар странного вида женщину. Из одежды на ней была только длинная футболка с чужого плеча. Она сразу сообщила стражам порядка свое имя, но это была единственная информация, которую бедняга помнила. К счастью, пребывание в незнакомом для нее городе обошлось без серьезных последствий: состояние Раисы Николаевны врачи оценивают как удовлетворительное, следов насилия не обнаружено. В тот же день за жительницей Ухты приехала дочь…

Опубликовано: 16 июля 2009
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.