Определились с медалями

Фото с сайта специализированной спортшколы ПОСТАРАЛИСЬ КАК ОПЫТНЫЕ, ТАК И МОЛОДЫЕ

Чебоксарская команда СДЮСШОР-УОР заняла второе место в высшей лиге «А» клубного чемпионата России по настольному теннису среди женщин.
В рамках чемпионата двенадцать команд состязались друг с другом в четыре соревновательных тура и в течение нескольких месяцев. Завершающий тур состоялся в Рыбинске Ярославской области. Команду из Чебоксар сумели опередить только их соперницы из «Металлурга-Олимпии» (Магнитогорск). В результате они и наша СДЮСШОР-УОР завоевали путевки в суперлигу клубного чемпионата России по настольному теннису сезона 2015/2016 годов. Кстати, за чебоксарок выступали испытанные бойцы Елена Яковлева (играющий тренер), Ксенья Львова, Ирина Кириллова, Ирина Михайлова, Елена Водкина.
В Казани тем временем финишировало первенство России по настольному теннису среди юношей и девушек по спорту глухих. Команда чебоксарских юношей в командных состязаниях заняла первое место, а команда девушек – второе. В личных и парных разрядах медали разного достоинства достались также воспитанникам тренеров Валерия Власова и Александра Петрова. Это постарались Федор Григорьев, Ксения Анишева, Анна Михеева, Денис Ильин, Ростислав Павлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.