Некролог

ВАТКОВСКИЙ Геннадий Иосифович

27 апреля 2015 года на 69-м году ушел из жизни Ватковский Геннадий Иосифович, заслуженный работник промышленности Чувашской Республики, заслуженный работник пищевой промышленности Российской Федерации, кандидат экономических наук.
Ватковский Геннадий Иосифович родился в г. Чебоксары Чувашской АССР 18 июня 1946 года.
В 1971–1973 годах служил в Советской армии. В1976 году окончил Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова. В 1966–1979 годах работал на Чебоксарском электроаппаратном заводе инженером, технологом, начальником бюро. С 1979 до 1981 года являлся заместителем директора по снабжению и сбыту птицефабрики «Новочебоксарская». С 1981 по 2005 год являлся директором Чебоксарского ликероводочного завода, генеральным директором объединения «Чувашспирт». Под руководством Геннадия Иосифовича завод добился значительных успехов, была проведена полная его реконструкция и введена система международных стандартов. На посту директора ликероводочного завода «Чебоксарский» Геннадий Иосифович в полной мере проявил талант чуткого и требовательного руководителя. Он полностью отдавал себя любимому делу, служению интересам предприятия, был требовательным к себе и подчиненным. Пользовался заслуженным авторитетом в отрасли как успешный и компетентный руководитель. Геннадий Иосифович сочетал в себе талант руководителя, высокое чувство ответственности за порученное дело, профессионализм и доброжелательность.
Все, кто знал Ватковского Геннадия Иосифовича, будут помнить его как замечательного, отзывчивого человека, грамотного специалиста, инициативного организатора. Таким он запомнится навсегда. Пусть земля ему будет пухом и вечная память в наших сердцах.
Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Коллектив филиала ОАО «Росспиртпром»
«Ликероводочный завод «Чебоксарский».
Прощание с Геннадием Иосифовичем состоится 29 апреля 2015 года в 11.30 в ДК агрегатного завода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.