Праздник настоящих мужчин

Редкий случай: в театральном зале – в основном мужчины. Бывает подобное, наверное, только раз в году – на торжестве по случаю Дня защитника Отечества.
А отмечали нынче 23 февраля в театре оперы и балета не просто праздник, а большой юбилей – 90-летие создания Российской армии. Участников торжественного собрания поздравили председатель правительства республики С. Гапликов, митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава, военком республики полковник А. Мокрушин. Республиканских наград удостоилась группа офицеров. В этот же день их ряды пополнились. Летом прошлого года для работников органов власти были проведены военно-полевые сборы. Они показали, что наши чиновники достойны повышения их воинского звания. И вот в день праздника лейтенантами, старшими лейтенантами, капитанами и майорами стал ряд министров и глав гор- и райадминистраций. Ну а самых бурных аплодисментов заслужили главы Московского района Чебоксар и Шемуршинского района В. Петров и В. Фадеев. Они отныне подполковники запаса.
Завершилась офицерская встреча концертом, кульминацией которого стало выступление ансамбля «Живи и помни».

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Как не стыдно присваивать звания за поездку на шашлыки! Позор! Мало нам полковника Жириновского. Каждый чиновничишка лезет в офицеры. Маньяки жаждущие власти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.