Так держать!

ПОЗЫВНОЙ АНДРИЯНА ОБЯЗЫВАЕТ

Достойное (несмотря на седьмое итоговое место) выступление в российской хоккейной лиге новочебоксарского «Сокола», похоже, вдохновляет на подвиги наших спортивных мальчишек.

Очередной тому пример – в Ледовом дворце «Сокол» города химиков завершились финальные игры Кубка Поволжья по хоккею с шайбой среди юношей 2003 года рождения. В соревнованиях приняли участие «Спартак» (Чебоксары), «Легион» (Волгоград), «Волгарь» (Тольятти). Турнир выиграли юные чебоксарцы, последовательно одолев соперников – 5:2 и 9:3. И сразу после выигрыша на сайте «Сокола» появились слова: «Молодцы, ребята, так держать!»
И еще одна добрая весть. Недавно в Ханты-Мансийске и Магнитогорске завершись XVIII зимние Сурдлимпийские игры, где командную победу одержала сборная России. Отличились россияне и в состязаниях по хоккею с шайбой. Причем в их составе играл представитель Объединенной московской хоккейной лиги Орхан Казимов, еще недавно сражавшийся в РХЛ за новочебоксарский «Сокол».
Кстати, напомним нашим читателям, что позывной «Сокол» имел космонавт № 3, уроженец Чувашии Андриян Николаев. Его родное село Шоршелы находится неподалеку от Новочебоксарска. Поэтому у местных хоккеистов не было вопросов, как назвать свою команду. Конечно, «Сокол»!

Опубликовано: 16 апреля 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.