Требуются неотложные меры

Вчера премьер-министр Чувашии Сергей Гапликов на совещании в правительстве высказал критические замечания в адрес ряда министров по поводу недостаточного внимания к официальному порталу органов власти республики и к появляющимся на нем информационным сообщениям. При этом он подчеркнул, что по функционированию «электронного правительства» Чувашия всегда была лидером, и в этом отношении планку ни в коем случае нельзя снижать.
Министр внутренних дел Вадим Антонов проинформировал, что оперативная обстановка на территории республики в целом спокойная, усилия правоохранительных органов направлены на недопущение антиобщественных проявлений, акцент делается в том числе на обеспечение порядка в местах избирательных комиссий. В целях недопущения имущественных преступлений органы правопорядка выставляли дополнительные засадно-поисковые группы, благодаря чему в Чебоксарах удалось взять с поличным две преступные группы.
Премьер-министр Сергей Гапликов обратил внимание на неблагоприятную обстановку на городских улицах и дворовых территориях, связанную с недостаточно активной уборкой накопившихся снежных масс. В этой связи он призвал принять ряд неотложных мер по наведению порядка, особенно в местах массового скопления людей – у торговых точек, кинотеатров, дежурных аптек, избирательных участков.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.