Только факты

Будут новые автобусы

К 30 июня, по информации ГУП «Чувашавтотранс», проведено 3 аукциона на поставку 133 автобусов на общую сумму 206034,5 тыс. рублей. По словам заместителя генерального директора по развитию предприятия Александра Федорова, экономический эффект от аукциона составляет 2083,888 тыс. рублей, которые будут возвращены в республиканский бюджет.

Селяне получают больше

По данным Чувашстата, в январе–апреле среднемесячная заработная плата работников, занятых в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве, составила 6258,3 руб. (или 121,3% к соответствующему уровню 2008 г.) Среди регионов Приволжского федерального округа по уровню среднемесячной заработной платы, сложившейся в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве в январе–апреле, Чувашия занимает 12-е место, опережая Оренбургскую область и Удмуртскую Республику.

С работы не вернулись шесть человек

По оперативным данным за 6 месяцев, в различных отраслях экономики произошло 24 несчастных случая с тяжелыми последствиями, в результате которых 24 работника получили тяжелые травмы и 6 работников погибли. За аналогичный период 2008 года на производстве произошло 5 групповых несчастных случаев и 45 тяжелых несчастных случаев; 53 работника получили тяжелые травмы и 14 работников погибли. Анализ несчастных случаев показывает, что почти во всех видах экономической деятельности уровень смертельного травматизма и травматизма с тяжелым исходом снизился в 2–3 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.