Устали от обещаний

Наш дом по адресу: проспект Мира, 76 стоит совсем рядом с Центральным автовокзалом, так что к шуму мы давно привыкли. Но когда на вокзале все стихает, начинается беспорядочный и очень громкий собачий лай – тут же рядом расположены автобаза и ООО «Чебоксарытоннельстрой», на территориях которых содержатся сторожевые собаки. Они часто лают и мешают жильцам отдыхать после рабочего дня.
Но самое ужасное, что собаки лают и ночью. Нормального сна мы давно лишены, за ночь просыпаемся несколько раз – собаки реагируют на каждый звук и на каждого прохожего, которых здесь всегда много.
С просьбой принять меры мы не раз обращались к руководству этих организаций, но те на замечания жильцов не реагируют. Направили письмо на имя главы Ленинской райадминистрации, но за три месяца ответа так и не получили. По телефону там только обещают разобраться. Как председатель домового комитета я была на приеме у заместителя главы администрации района Н. Прокопьева, но и от него ничего конкретного не услышала. Наше письмо отправили в ОВД по Ленинскому району для принятия мер, но результатов пока никаких. Мы уже устали от обещаний чиновников…

Р. Владимирова,
председатель домового комитета.

Опубликовано: 8 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.