Дом стал чужим

foto_cheb_ru_5095.jpgМы, пожилые люди Московского района Чебоксар, центр социального обслуживания, что находится по адресу ул. К. Иванова 79/16, называем по старинке домом ветеранов. Жаль, но после того как сменился статус этого учреждения, другой стала и наша жизнь.
Раньше мы отмечали каждый день рождения весело, с подарками и застольем. Так было здорово при прежнем директоре. А теперь руководителем назначили другого человека – Н. Андриашину. Увы, но мы не видим должной заботы о нас, пожилых, действия начальства порой не очень понятны и даже обидны.
Так, например, в нашем же доме, но с другой стороны, расположен офис врача общей практики, куда можно пройти через специальный переход, не выходя из своего подъезда. Это очень удобно, особенно в ненастье и зимой. Сейчас же, чтобы попасть к врачу, нужно идти в обход через улицу, потому как проходную дверь в офис врача закрыли. Все пожилые возмущены этим необдуманным решением. Возможно, на то были какие-то серьезные причины, но ведь с нами никто не посоветовался. То же касается и других житейских вопросов. Многого мы не требуем, а просим всего лишь чуточку уважения и понимания.

Л. Васильев, В. Максимов, З. Сергеева, З. Иванова, М. Григорьева, Н. Саватеев.
Всего 30 подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.