В Чебоксары, только в Чебоксары!

Все больше и больше российских спортсменов и тренеров заявляют о своем желании выступать на июньском командном чемпионате Европы в Чебоксарах.
После недавнего зимнего чемпионата Европы в Праге об этом сообщили информ-агентству «Весь спорт» обладатель серебряной медали в прыжках с шестом Александр Грипич и тренер Александр Цыплаков. Он воспитал золотых медалистов Даниила Цыплакова (прыжки в высоту) и Екатерину Коневу (тройной прыжок).
Александр ГРИПИЧ:
– Что касается основных стартов, я бы очень хотел выступить на командном чемпионате Европы, надеюсь, что смогу отобраться в сборную России. А потом, конечно, чемпионат России (тоже состоится в Чебоксарах, в августе, – «СЧ»), где пройдет отбор на чемпионат мира в Пекине. Конкуренция будет очень большой, все хотят поехать на первенство планеты.
Александр ЦЫПЛАКОВ:
– Пока для Кати и Даниила планируем начинать летний сезон в конце мая. В эти сроки состоится отбор на командный чемпионат Европы, который будет проходить в нашей стране, в Чебоксарах 20–21 июня. В команду попадут наши самые сильные и достойные спортсмены. Будем стремиться, чтобы оба моих подопечных попали в состав сборной.

Опубликовано: 19 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.