Начали гиревики

На втором командном месте в своей соревновательной группе и пятом в общем зачете завершила сборная Чувашии выступление на VII Всероссийских зимних сельских спортивных играх.

Соревнования проходили в городе Чайковский Пермского края. В составе нашей команды выезжало 25 представителей Вурнарского, Ибресинского, Моргаушского, Шумерлинского, Ядринского и Чебоксарского районов. И уже в первый соревновательный день неплохую медальную заявку сделали гиревики республики, представленные атлетами Новочурашевского сельского поселения Ибресинского района. Одну серебряную и две бронзовые медали в своих весовых категориях получили Алина Рубцова, Ольга Пашкова, Андрей Кузьмин.
А затем в состязании спортивных семей «золото» добыла дружина Кусковых (Красноармейский район). Плюс бронзовые награды в индивидуальных зачетах на счету Надежды Концовой (Шумерлинский район) – в сражении женщин-механизаторов, и Ольги Порфирьевой (Ядринский район) – в соревновании дояров. Наконец, Надежда и Андриан Концовы расположились на третьей строчке итогового протокола в общем механизаторском зачете.
Все это, а также зачетные баллы, полученные в соревнованиях по шашкам, полиатлону, лыжным гонкам и позволили сборной Чувашии добыть большое «серебро» среди регионов с сельским населением до 600 тысяч человек – вслед за представителями Удмуртии.

Опубликовано: 5 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.