Частная клиника «Медик»: удобно, комфортно, профессионально

медик22ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА?

Ответ настолько прост и понятен, что даже неловко его озвучивать. Конечно же, это клиника с современным оборудованием, в которой ведут прием профессиональные врачи в удобное для пациентов время. Все это, а также многое другое воплотила в себе клиника «Медик». Интересно? Тогда слушайте дальше.

Чем хорош «Медик»?
В первую очередь своей многофункциональностью. Не зря клиника занимает целое трехэтажное отдельное здание. Здесь просторно разместились стоматология (взрослая и детская), детское и взрослое отделения.
В «Медике» можно получить консультацию терапевтов, узких специалистов, сдать анализы и провести необходимые обследования. Все здесь, не покидая клиники. Очень удобно.
Оборудована первая в Чувашии частная операционная, в которой будут проходить малоинвазивные хирургические операции, в том числе: артроскопические, урологические, проктологические, гинекологические, офтальмологические.
Для того, чтобы пациенты пришли в себя, есть несколько уютных послеоперационных палат с современными койками.
Вообще в «Медике» удачно решена проблема дневного стационара (а с ней сталкивался каждый хронический больной, которому необходимо регулярно «прокапываться» или получать инъекции). На функциональных и удобных креслах во время капельниц можно посмотреть телевизор и послушать музыку или, отгородившись специальной шторкой, поспать и почитать книжку. Отдохнуть и получить медицинскую помощь одновременно. А потом с новыми силами отправиться домой, к семье.
И не нужно записываться на такое лечение за полгода.
Во-вторых (а для кого-то это может стать решающим фактором при выборе больницы), «Медик» – это комфортная клиника. Записаться на прием можно так, как удобно: по телефону или заказать себе ответный звонок, если нужна консультация специалистов call-центра, не только очень приятных собеседниц, но и людей с медицинским образованием. Удобный график работы – для людей. Клиника принимает пациентов до восьми вечера, по субботам и воскресеньям. Словом, легко выбрать такое время визита, чтобы не отпрашиваться с работы и не выбиваться из своего привычного графика.
Улыбающиеся администраторы регистратуры, умиротворяющий дизайн клиники, табло на дверях специалистов (с надписью о том, какой доктор ведет прием и когда освободится), мягкие кресла и картины на стенах снижают нервозность, которая часто появляется перед врачебным осмотром.
На каждую консультацию отводится минимум 30 минут. Система вызова к врачу такая же, как в Сбербанке: распечатывается талончик, и на табло появляется номер этого талончика. Все сделано так, чтобы не создавать в коридорах никаких, даже самых коротких, очередей.
Данные результатов обследования можно распечатать и забрать с собой.
Кабинеты врачей, помимо нового медицинского оборудования, кушеток и кресел осмотра, оснащены мониторами. И каждый пациент может вместе с врачом увидеть свое текущее состояние, а после лечения сравнить результаты.
В клинике считают, что болезнь лучше предупредить. Например, работает отделение эндоскопии с ультратонкой аппаратурой, причиняющей наименьший дискомфорт при осмотре, а также рентген-кабинет и УЗИ.
Успокаивающая обстановка физиотерапевтического отделения поможет расслабиться и пройти лечение на современных аппаратах или курс медицинского массажа.
Нужно понимать, что несмотря на очень симпатичную упаковку, «Медик» – это учреждение, созданное в первую очередь для оказания медицинской помощи населению, а стало быть, он проходит все проверки, получает лицензии.
При создании «Медика» учитывался опыт европейских аналогичных клиник и частных медицинских центров в крупных городах России. Поэтому слоган «клиника европейского уровня» относится к оснащению и уровню обслуживания. Цены здесь вполне российские, более того – приемлемые для нашей глубинки. К тому же это хороший вариант для обладателей полисов ДМС и тех, кто приезжает в Чебоксары из других городов и сел.
Да и в целом широкий спектр медицинских услуг под одной крышей – это приятно и полезно.
Будьте здоровы!
График работы клиники:
Пн-Пт с 8.00 до 20.00,
Сб-Вс с 9.00 до 15.00
Без выходных.
Запись по телефону (8352) 23-77-23.
www.mc-medic.ru
Адрес: Чебоксары, ул. Тополиная 11а
Лицензия № ЛО-21-01-001200 от 26 ноября 2014 года.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
Реклама

Опубликовано: 12 февраля 2015

3 Ответы

  1. А в муниципальных и государственных больницах нельзя так поставить прием, обследование и лечение пациентов? Так ведь должно быть!

  2. ВТОРИЧНО:ТО ЖЕ САМОЕ, что в муниципальных и государственных поликлиниках и больницах= конечно душевности-улыбок больше но оплата за услуги со своего кармана.

  3. Владимир, а по другому быть и не может.
    Где один врач ведёт приём и за себя и за второго врача. При этом норматив кол-ва врачей в больнице на одного врача в 1,5 раза больше, чем установлено Россией. И врач обслуживает 2,5-3 тыс. чел. А приём длится на 2-3 часа дольше чем он должен быть. А на одного больного заложено всего 10-12 минут.
    И тут некогда вести задушевные беседы, когда за сутки врач осматривает и успевает лечить 40 и более больных.

    А вот когда норматив времени на одного больного уменьшат до 8-10 минут, то и работать станет некому. И все мы прямиком пойдём в частные клиники. Где на первичный приём заложено 40 мин., а на вторичный — 30 мин. Разницу чувствуете?

Комментарии закрыты.