Новогодний подарок для танцманов

С аншлагом прошло накануне старого Нового года танцевальное представление «Метелица» в ДК тракторостроителей.
Для танцманов это была редкая возможность увидеть в одном концерте наши лучшие коллективы: шоу-балеты Елены Ярославцевой, «Авангард», «Фантом», танцевальную компанию «Nota G», театры танца «Блэз» и «Восторг».
Атмосфера праздника создавалась с широким размахом: оформлением, выбором эффектных танцев, удачными репликами ведущего концерта и торжественным финальным аккордом — появлением деда Мороза и Снегурочки.
Публика более всего реагировала на необычность подачи танцев. Явно ощущалось, что ей понравилась безудержная фантазия и отточенное ее воплощение у «Nota G» и «Авангарда». У вторых особую симпатию вызывало то, что в составе коллектива большинство юношей — этакие добры молодцы, статные, темпераментные и пластичные.
В антракте можно было услышать, как, переговариваясь, молодежь называла концертную программу фестивалем. Не последним фактором успеха стала и общность пристрастий артистов и публики — и те, и другие всей душой любят танцы… Интенсивное энергетическое излучение от концерта непременно воплотиться в созидательную силу добра.

Ирена ЯСИНСКАЯ.

Опубликовано: 17 января 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.