И любовное томление под занавес

Под занавес театрального сезона в театре оперы и балета проходит фестиваль оперетты. Он начался в пятницу постановкой театра «Мистер Икс» и продолжится в течение этих выходных дней.
Новый проект придумали главный дирижер Ольга Нестерова и главный режиссер театра Максим Жучин. Они уверены, что веселая и романтическая музыка создаст хорошее летнее настроение всем зрителям. К тому же недавно приехавший из Санкт-Петербурга постановщик готовит сюрприз любителям неувядающего жанра, колдуя над гала-концертом и превращая финальную «сборную солянку» в праздничное действо под названием «Лето. Любовь. Оперетта». Ведь оперетта – это почти синоним праздника.
Сегодняшний вечер отдан шедевру Иоганна Штрауса-сына «Летучая мышь». В нашей постановке блеснут солисты Московского театра оперетты Светлана Криницкая и Вячеслав Иванов. А завершится этот музыкальный каскад уже упомянутым гала-концертом. Вместе с московскими звездами оперетты в нем примут участие солисты Чувашского государственного театра оперы и балета.

Опубликовано: 27 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.