В Чебоксарах состоялся праздник для детей Донбасса

донбасс22ЦЕЛЫЙ СУНДУЧОК ПОДАРКОВ

В дружном хороводе вокруг елки

Новогодняя елка для самых маленьких детей Донбасса, как назвал ее председатель ветеранской организации военных моряков Владимир Крюковский, ничем не отличалась от других музыкальных утренников. В чебоксарском ДК тракторостроителей хороводы вокруг лесной красавицы всегда были шумными и беззаботными. Но в этот раз Деду Морозу со Снегурочкой пришлось изрядно потрудиться, чтобы завести зал.

После веселого спектакля сказочные герои присоединились к группе малышей с Украины. Праздник организовал генеральный директор одного из городских предприятий Виктор Шмаков, сам многодетный папа.

Одним из первых в республике он откликнулся на призыв разместить и трудоустроить семьи, вынужденные покинуть свою страну. Более 40 человек нашли работу на электроаппаратном заводе. Поэтому на мероприятие пришел директор по персоналу этого предприятия Сергей Кольцов. Он вручил благодарственное письмо Чувашского регионального отделения политической партии «Единая Россия» и сувенир неравнодушному бизнесмену.

Хорошего настроения прибавило признание родителей, что подобную Елку-представление они увидели впервые в жизни. А малыши тем более остались довольны, ведь в мешке Деда Мороза новогодних подарков хватило всем.

Опубликовано: 30 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.