К Деду Морозу в Кремлевский Дворец

Kremlin-tree-522Вчера дети из Чувашии водили хоровод на главной елке страны.
Как сообщили «СЧ» в Мин­образования республики, в Москву на новогоднее представление поехали 44 школьника (еще двум по уважительным причинам пришлось остаться дома).
Среди юных делегатов – отличники и активисты из городов и районов Чувашии, четыре воспитанника детдомов и один ребенок из семьи украинских беженцев. Поселили наших ребят в гостиничном комплексе «Измайлово». Вчера они побывали в цирке на Вернадского, затем отправились на елку в Государственный Кремлевский дворец. А сегодня их ждет интересная экскурсионная программа.
Но для того, чтобы окунуться в праздничную новогоднюю атмосферу, вовсе необязательно ехать в столицу нашей Родины. 2,5 тысячи ребят, сообщают в Минобразования, побывают на республиканских новогодних представлениях Главы республики, получат новогодний подарок от Главы Чувашии с праздничной открыткой. А еще 30 школьников – воспитанники детдомов, ребята из многодетных семей и дети, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, – поедут на елку в Нижний Новгород.

Опубликовано: 27 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.