Автоледи получат скидки

Автопаркинг22ПРАВДА, НЕ ВСЕ, А ТОЛЬКО ТЕ, КТО «СТАРТУЕТ» В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ

Вот такую предновогоднюю акцию проводит Общество «Автоинвест», которое приступает к строительству закрытой автостоянки «Автопарк «ШАТЕН&КА» в Новочебоксарске. Семи­этажное здание поднимется на улице Восточной, 1-ж, рядом со строящимся микрорайоном «Светлый» и недалеко от собора Святого Равноапостольного Князя Владимира. Это будет первый объект в Чувашии, построенный под франшизой торговой марки «ШАТЕН&КА», концепция которой сориентирована под стандарты, вкусы и требования современных женщин, которые не мыслят своей жизни без автомобиля. Но только ли милые дамы смогут приобрести гаражные боксы на закрытой автостоянке? Вот что ответил корреспонденту «СЧ» генеральный директор застройщика «Автоинвест» Сергей Антонов.
свящ22– С 30-процентной скидкой будут проданы первые десять боксов, и исключительно представительницам слабой половины человечества. Цена составит 340 тысяч рублей. Так что стоит поторопиться. А дальше могут зарезервировать места для своих железных коней как женщины, так и мужчины. В «Автопарке «ШАТЕН&КА» будет 231 гаражный бокс (от 22 до 25 кв. метров). Его начинка выходит за рамки нашей ментальности. Сюда привнесен лучший мировой опыт. В здании разместятся не только автомагазин, но и кулинария, парикмахерская, spa-салон, косметология, фитнес-центр, стоматология, диагностический центр, офисные помещения (тоже предназначены для продажи). Словом, все услуги можно будет получить на месте. Возводить объект доверено ЗАО «Регионстрой», г. Чебоксары.
За подробной информацией и для заключения договоров надо обращаться в ООО «Автоинвест» по адресам:
г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 55 (Торговый дом «Олимп»), тел. 8-917-064-78-62 или г. Чебоксары, ул. Текстильщиков, д. 8 (ХБК), 3-й этаж, офис 303, тел. (8352) 22-91-01.

19 декабря, в день Святителя Николая Чудотворца, строители начали разбивку осей здания, а протоиерей Сергий освятил земельный участок (слева – Сергей Антонов).

Реклама

Опубликовано: 24 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.