График очень напряженный

На совещании в правительстве Президент Николай Федоров отметил, что график работы на предстоящую неделю будет очень напряженным для всех. Мероприятия Дня республики – это хорошая возможность показать, что даже в непростых для всего мира кризисных условиях Чувашия может достойно работать и добиваться результатов.
«Объекты, которые мы сдали в эксплуатацию в прошедшие дни, важны и полезны для жителей республики и останутся таковыми еще на многие десятилетия. Например, терапевтический корпус новой высокотехнологичной кардиологической службы. День республики готовит еще немало значимых открытий», – сказал он.
Глава Минпромэнерго Юрий Волошин проинформировал о мероприятиях, проводимых в рамках соглашения по созданию в республике производства солнечных батарей, и ознакомил с графиком работ, которые должны быть завершены в 4 квартале 2011 года.
«Задача правительства республики – на 100 процентов реализовать договоренности об эффективном использовании потенциала Чувашии на всех этапах этой крупнейшей стройки. Для воплощения столь важного для развития экономики направления необходимо уже сегодня начать проводить специальные семинары с потенциальными претендентами на участие в данном проекте со стороны предприятий республики, чтобы все четко понимали, как напряженно, строго соблюдая графики, им предстоит работать», – подчеркнул Николай Федоров.

Опубликовано: 23 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.