Вещдок отправила в рот

Зверскому аппетиту и.о. начальника поезда сообщением «Москва – Набережные Челны» вряд ли можно позавидовать. На глазах у изумленной публики солидного вида дама проглатывала… купюры. Публика была в милицейских погонах, а дама попалась с поличным.
…Это был обычный рейд сотрудников ОБЭП Чувашского ЛОВДТ. В поезде были «зайцы», а при разговоре обнаружилось, что они оплатили свой проезд наличными начальнику поезда. Вот и пришли оперативники с претензиями в купе к той даме. Отпираться было бесполезно.
Как сообщила инспектор по связям со СМИ штаба транспортной милиции старший лейтенант С. Егорова, сначала женщина попыталась решить вопрос «по-хорошему», предложив начальнику ОБЭП две тысячи рублей. Но этот номер не прошел. Тут нагрянули другие милиционеры с понятыми, которые стали свидетелями пикантной сцены: начальник поезда судорожно стала жевать купюры. И как только она не подавилась!
Более того, деньги ей, по всей видимости, пришлись по вкусу: за несколько секунд женщина проглотила одну и еще половину тысячной купюры, даже не поморщившись. Как вещественное доказательство сотрудникам транспортной милиции достался один недоеденный обрывок.
Однако отпираться все равно было бесполезно. Все происходило в присутствии понятых. Теперь находчивой железнодорожнице инкриминируется не только провоз безбилетных пассажиров, но и дача взятки должностному лицу. «Обед» с купюрами может обойтись ей действительно очень дорого. Помимо увольнения с работы, может последовать крупный штраф, а в худшем случае – «небо к клеточку». Уголовное дело в отношении начальника поезда возбуждено по двум статьям УК РФ.

Толкователи снов предупреждают. Если во сне вы проглотили монету – это предвещает появление у вас корыстного интереса в вопросе бракосочетания. Проглотить драгоценную вещь означает, что добьетесь значительных успехов на поприще искусства. Сон, в котором вы проглотили любовную записку или письмо, означает супружескую неверность с обеих сторон. Проглотить во сне какой-то острый предмет – говорит о том, что наяву вынуждены будете принять продиктованные вам условия.

Опубликовано: 20 июня 2009
Тэги:
Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.