В эфире – Президент республики

Вчера Президент Чувашии Николай Федоров дал интервью журналистам телерадиокомпании «Чувашия» и «Канала 5 плюс». В ходе беседы затрагивались темы президентского Послания на этот год, грядущих выборов, различные социально-экономические проблемы.
Уже после эфира корреспондент «Советской Чувашии» попросил Николая Федорова прокомментировать очередную волну слухов о его предстоящем отъезде на работу в Москву.
— Как говорит Владимир Путин, чушь все это, не верьте, — сказал Николай Васильевич. — Всем, кто беспокоится за мое карьерное продвижение, могу сообщить, что предложений, причем весьма лестных, поступает действительно много. Хоть по вертикали в столицу на важные посты, хоть по горизонтали, то есть можно было возглавить очень крупные регионы. Но мне жаль оставлять Чувашию, и особенно в тот момент, когда республика пошла на крутой подъем. У нас все просчитано, к 2010 году по средней зарплате Чувашия достанет Татарстан с его нефтью и особым привилегированным положением. Фантастические результаты ожидаем и по другим направлениям. Дело не в том, что не хочу лаврами с преемником делиться. Но дождаться-то итогов всей проделанной колоссальной работы нужно. Конечно, не зря говорят: «Никогда не говори «никогда». Придет время, и возникнет неодолимая потребность менять профиль деятельности. Но пока никуда не тороплюсь.
Интервью Николая Федорова по Чувашскому телевидению будет показано в четверг, 21 февраля, в 8.50, а также в понедельник, 25 февраля, в 11.10. На телевизионном канале «Вести 24» запись беседы будет показана в эфире 27 февраля в 19.20. На «Канале 5 плюс» беседа Президента с журналистами выйдет в эфир 24 февраля, в воскресенье, в 19.00 в программе «Обзор местности», повтор — 25 февраля в 7.00.
Также беседа Николая Федорова будет транслироваться на радиоволнах: «Радио Чувашии» — 21 февраля в 11.24, «Ваше радио» — 21 февраля с 12.00 до 12.40.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.