«Татнефть-АЗС Центр»

фото заправкаКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Как выбрать правильную автозаправку? Автомобилю требуется высококачественное топливо, а его хозяину – максимальный комфорт. Все это и даже больше готовы предложить АЗС компании ОАО «Татнефть». Сегодня они предоставляют целый комплекс услуг, необходимых любому автовладельцу.
20 тысяч клиентов каждые сутки, и эта цифра постоянно растет
Чувашский филиал ООО «Татнефть­-АЗС Центр», входящий в состав группы компаний «Татнефть», работает с 2009 года. На сегодняшний день Чувашский филиал – ведущий поставщик нефтепродуктов в регионе, в состав которого входят Чебоксарская нефтебаза, Конарский раздаточный блок с условиями для хранения и 53 автозаправочные станции (из них 12 многотопливных), две АЗС по заправке газом.
Сегодня АЗС Чувашского филиала находятся не только в Чебоксарах, но и во всех районах Чувашской Республики. Для потребителей, которые много путешествуют и предпочитают заправляться проверенным бензином, АЗС располагаются как в населенных пунктах, так и на трассах.
53 автозаправочные и 2 газовые заправки, входящие в филиал, в сутки обслуживают 20 тысяч клиентов. При этом количество потребителей постоянно растет – в нашей республике топливо под маркой «Татнефть» знают и любят.
ООО «Татнефть-­АЗС Центр» реализует все виды высококачественных нефте­- и газопродуктов, которые добывает и перерабатывает ОАО «Татнефть». Особенно громкой премьерой стало появление на автозаправочных станциях ОАО «Татнефть» дизельного топлива 5­го класса качества (Евро­5). Новое топливо сразу покорило автовладельцев. Высокое качество дизельного топлива уже оценили клиенты Чувашского филиала «Татнефть-АЗС Центр».
Кроме того, наши клиенты имеют возможность приобрести на автозаправочных станциях моторные масла, автошины, аксессуары к автомобилям и другие сопутствующие товары.
В Чувашском филиале ООО «Татнефть­-АЗС Центр» работает молодой коллектив, кадры – это главная ценность компании. Открытая кадровая политика предоставляет каждому работнику возможность карьерного роста. Большинство работников, за короткий срок пройдя все этапы работ на АЗС, стали руководителями своих подразделений. Молодой коллектив активно развивается, для этого созданы все условия. И что особенно актуально – в нынешнее время все сотрудники компании получают социальные льготы, своевременную и стабильную заработную плату.
На сегодняшний день для удобства наших клиентов под одной крышей с АЗС работают 20 единых торговых залов, в ближайшем будущем появятся еще 12. На автозаправочных станциях организованы уютные зоны кафе, где можно выпить чашечку кофе и отдохнуть,.
Наш персонал создает комфортную обстановку на АЗС, чтобы автозаправочная станция выполняла не только свою прямую функцию, но и радовала потребителей внешним видом в любое время года. Летом территории вокруг АЗС оформляются газонами с цветами, а зимой создаются снежные фигуры. Вне зависимости от сезона поддерживается чистота, порядок и параметры экологичности АЗС, что особенно нравится нашим клиентам.
На наших автозаправках реализуется только высококачественный бензин. Для контроля за качеством продукции у нас имеется самое современное оборудование, в том числе топливораздаточные колонки с двойной фильтрацией. Они позволяют фильтровать топливо как на входе, так и на выходе из ТРК. Резервуары для хранения топлива имеют двойную стенку и один раз в два года проходят плановую зачистку от загрязнений. С момента, когда топливо загружается в бензовоз, и до момента его налива в бак автомобиля на АЗС за топливом следит центральный диспетчерский пункт. Отслеживается даже время бензовоза в пути – водителям запрещается останавливаться и отклоняться от маршрута.
Компанией достигнута высокая культура обслуживания клиентов, что выражается в постоянном развитии новых возможностей для потребителей. В Чувашском филиале ООО «Татнефть­-АЗС Центр» учитывают и выполняют просьбы и пожелания всех клиентов. В связи с этим на предприятии была внедрена программа «Культура обслуживания клиентов», которая помогает сэкономить время. Как только автовладелец подъезжает к АЗС, он моментально получает все необходимые услуги без ожидания в очереди.
Приятные бонусы для клиентов
На наших АЗС можно заправляться как по наличному, так и по безналичному расчету. Системой безналичных расчетов с удовольствием пользуются несколько сотен казанских предприятий и организаций различных форм собственности.
ООО «Татнефть­-АЗС Центр» реализует топливные карты для физических и юридических лиц. Топливная карта – современный способ оплаты и получения ГСМ. Удобство пользования ею заключается в том, что проверять денежный баланс своего электронного кошелька можно в Интернете. Держателям топливных карт «Татнефть» предоставляются скидки от 1,5 проц. до 5 проц. в зависимости от выбора нефтепродукта. Для юридических лиц топливная карта хороша тем, что позволяет оперативно получать текущую информацию о месте, времени, объеме и стоимости получаемого нефтепродукта. На сегодняшний день по договорам работают более 1400 различных компаний.
Дополнительное удобство для клиентов и приятный бонус – это «фиксированная скидка» по дисконтной карте, которые предназначены для физических лиц. По ней клиент получает постоянную скидку с каждого заправленного литра топлива за наличный расчет: на нефтепродукты – 3 проц., на газопродукты – 6 проц. с любого объема.
Дисконтную карту можно приобрести на любой АЗС, заплатив всего 120 рублей.
Также у вас есть возможность приобрести подарочные сертификаты номиналом 3000 и 5000 рублей. Подарочные карты представляют собой красочно оформленную топливную карту «Татнефть» с уже внесенными на ее электронный кошелек денежными средствами. По карте можно заправляться любым видом топлива на всех АЗС, принимающих топливные карты «Татнефть» в России. Такая подарочная карта – актуальный подарок для любого автомобилиста.
Качество топлива на АЗС «Татнефти» давно оценили не только чебоксарцы, но и жители всей республики. Автозаправочные станции ОАО «Татнефть» расположены во всех регионах страны, что позволяет пользоваться топливной картой не только в Чувашии, но и за ее пределами.

Более подробную информацию о Чувашском филиале ООО «Татнефть­-АЗС Центр» можно получить по телефонам:
8(8352) 63­41­19, 28­16­25
Адрес электронной почты:
nefto@cbx.ru на сайте: www.azs.tatneft.ru
или по телефону «горячей линии» АЗС «Татнефть»: 8­800­5555­911 (звонок бесплатный).
Подпись к снимку: Сейчас в России работает более 550 фирменных автозаправок ОАО «Татнефть». Компания является одной из крупнейших в отечественной нефтегазовой отрасли. На долю ОАО «Татнефть» приходится около 8 проц. всей добываемой нефти в России и свыше 80 проц. нефти, добываемой на территории Татарстана.
Реклама

3 Ответы

  1. А куда делись комментарии? Я лично оставлял. Вместо того чтобы опровергнуть решено было удалить их, ну правильно, за рекламу же вам заплатили и заказчик должен быть доволен. И повторюсь, бензин ДАЛЕКО не самого лучшего качества, я это оценил и больше в этих АЗС не заправляюсь.

  2. Если б они продавали плохой бензин, их бизнес давно постигла бы участь Дельманов и Оптанов. А эти «цветут и пахнут», значит клиенты довольны. И я в их числе уже много лет.
    Руслану советую починить авто. Исправный двигатель спокойно работает даже на газовом конденсате или ацетоне.

  3. Правильно все. На воде не поедешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.