Где «барсы», там страсть

баскетХОТЯ МЯЧ – ОН, КОНЕЧНО, КРУГЛЫЙ + ФОТОРЕПОРТАЖ

С уходом солнечных дней перебрались под крышу и игровые виды спорта в нашей республике.
Но от этого они не стали менее привлекательными для любителей спорта.
В минувшие выходные, например, чебоксарские поклонники волейбола впервые имели возможность наблюдать в родных стенах женскую команду «ЦСП-Спартак», выступающую в высшей лиге «Б» чемпионата России. Где наши девушки, прямо скажем, не блещут, имея «ноль» в графе побед.
Вот и сдвоенное рандеву с лидером нашей подгруппы «Импульсом-Спортом» (Волгодонск) завершилось двойным фиаско чебоксарок – 0:3, 0:3.
Впрочем, уже на исходе нынешней недели у них будет возможность слегка поправить настроение своим фанатам. Ведь в гости к спартаковкам на две игры едет предпоследняя команда подгруппы «Волжаночка» (Волгоград). И можно будет постараться отобрать у этих соперниц хоть какие-то очки. Встречи состоятся 15-16 ноября в спорткомплексе сельхозакадемии.
баскет22Если женский волейбол – не самый сильный наш игровой вид спорта, то об истинно мужском регболе так, конечно, не скажешь. Здесь мы – одни из законодателей мод в России. Достаточно лишь упомянуть, что сборная республики является серебряным призером последнего чемпионата страны и действующим обладателем Кубка России по данной спортдисциплине. И совсем скоро грядет очередной национальный чемпионат, в Ростове-на-Дону.
Поэтому весьма кстати на минувшее воскресенье в столичной СДЮСШОР-9 пришелся финальный матч Кубка Чувашии-2014 по регболу. Он собрал огромную массу болельщиков и лучшие команды – «Олимп» (Чебоксары), «Барс» (Яльчики). Эту битву выиграли «барсы» с вполне комфортным счетом 17:8.
Эти же парни, кстати, составляют костяк сборной Чувашии по регболу.

Фоторепортаж Максима ВАСИЛЬЕВА:

navigate_before
navigate_next
Опубликовано: 13 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.