Хроника ЧП

Ссора обошлась дорого. В Ядрине поссорились друзья. 44-летний автолюбитель так разозлился на свою подругу, что взял и выкинул из багажника машины ее пакеты и сумки, не разобравшись, что в них. А там была весьма дорогостоящая аппаратура – мультимедийный проектор стоимостью 20 тысяч рублей, принадлежащий одной из школ района.
Ствол из ниоткуда. Раньше, да и сейчас в исключительных случаях за особые заслуги перед Родиной некоторых людей награждали и награждают оружием, чаще всего пистолетом Макарова. Естественно, все это документально оформляется и регистрируется. А вот каким образом у ничем не отличившегося жителя деревни Альбусь-Сюрбеево Комсомольского района оказался «макар», предстоит еще разобраться. Никаких документов правоохранителям мужчина не представил.
Путешествие из Москвы в Чебоксары. В 2004 году с заводского конвейера в Тольятти сошел автомобиль ВАЗ-2115 серебристого цвета. Купил его москвич. А через год машину угнали. С тех пор прошло два с половиной года, хозяин автомобиля, наверное, уже потерял всякую надежду вернуть четырехколесного друга. Никому неведомо, какими путями машина оказалась в столице Чувашии, но сейчас она обнаружена во дворе дома по улице Гражданской.
Наехал и скрылся. Ничем нельзя было помочь 55-летнему жителю деревни Шишкенеры Чебоксарского района, сбитому на федеральной трассе М-7. До прибытия «скорой помощи» и гаишников он скончался. Водитель с места происшествия скрылся.
Кстати, наезды на пешеходов стали особой темой дорожной статистики. Часто такие ДТП случаются по вине «безлошадных» участников дорожного движения. Недавно на проспекте М. Горького в Чебоксарах автомобиль «Тойота» сбил девушку. По словам водителя, управлявшего машиной, пешеход появился на дороге так неожиданно, что не было никакой возможности среагировать на ситуацию. Девушка скончалась в больнице.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.