Самый лучший папа

Сергей, 25 лет, учитель информатики (папа — Григорьев Валерий Петрович, директор специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №1):
— Папа с 5 лет начал учить меня водить автомобиль. Помню, как сажал меня на колени и, страхуя, доверял руль. Навыки вождения мне пригодились в жизни. За это благодарен своему папе. Если бы он не доверял мне, возможно, я бы не был таким уверенным водителем. Он сам отлично ездит.
Папа служил в десантных войсках, как известно, бывших десантников не бывает. Это умение побеждать остается на всю жизнь. Он совершил 786 испытательных прыжков с парашютом, в общей сложности — 1800 прыжков, он ежегодно прыгает с парашютом. Папа не раз спасал жизнь людям, зная это, я испытываю огромное чувство гордости за своего отца.
Он директор школы для детей с ограниченными возможностями. Школа принимала участие в соревнованиях международного уровня. За рубежом узнали, что в России есть такая школа. Это заинтересовало людей, зародились дружеские отношения, пошел обмен опытом работы. Там, где папа, всегда интересные дела.
Папа поставил цель — открыть компьютерный класс в своей школе. Не сразу получил разрешение, но он настойчивый. Детишки сейчас удачно осваивают компьютер. На удивление тем, кто был против, ничем не хуже детей из обычных школ. Для многих из них информатика стала любимым предметом.
Школа стала победительницей в конкурсе на самую красивую территорию. Ухаживают за клумбами все, поэтому победа — результат коллективного труда. Теплица при школе дает урожай круглый год. Здесь зимой выращивают зелень для учащихся. Цветы к праздникам всегда есть в теплице. Папа умеет вдохновлять, зажигает своим трудолюбием и идеями.
Когда гуляем по городу, с папой здороваются очень много людей. Его знают и уважают.
Сильный человек, на всех хватает его внимания, заботы, энергии. Имея такой пример, я стал педагогом, как папа. Надеюсь, что мне тоже в жизни удастся сделать много интересных и полезных дел.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.