В помощь врачу, на пользу пациенту

В ходе реализации приоритетного национального проекта в учреждения здравоохранения города Чебоксары поставлено высокотехнологичное медицинское оборудование и санитарный автотранспорт на общую сумму 120,33 млн. рублей. В том числе в 2006 году — 53,65 млн. рублей, в 2007 году — 66,68 млн. рублей.
Аппараты ультразвуковой диагностики с цветным допплером — для получения высококачественного изображения при исследовании органов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, органов малого таза, щитовидной железы и в урологии.
Лабораторные комплексы — для проведения биохимических, гематологических, иммуноферментных анализов, анализа кислотно-щелочного состояния крови.
Малодозовые цифровые флюорографы — позволяют повысить выявляемость поражений органов дыхания.
Маммографы — для обследований молочных желез и выявления патологии уже на самых ранних этапах.
Эндоскопическое оборудование — позволяет выявить патологические изменения в наиболее труднодоступных местах желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей.
Рентгеновские аппараты — обеспечивают высококачественные рентгеновские снимки всех участков тела при низкой лучевой нагрузке.
Электрокардиографы многоканальные — отвечают самым высоким требованиям по диагностике состояния сердечно-сосудистой системы.
Кольпоскопы — для диагностики предраковых гинекологических заболеваний.
Гистероскопы — для визуальной диагностики внутриматочных патологий.
Фетальные мониторы — используются в акушерстве и гинекологии для дородовой диагностики и для диагностики во время родов с регистрацией электрокардиограммы плода.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.