Не везет в угонах, повезет в любви

После ссоры с любимой 20-летний парень из соседней республики взял «напрокат» первый попавшийся на улице автомобиль.
…Под утро житель дома по улице Пролетарской в Чебоксарах услышал тревожные звуки своей машины, припаркованной у подъезда. Выглянув в окно, чебоксарец не поверил своим глазам — его «жигуленок» медленно двигался по двору. Машина хоть и старенькая, без малого тридцать лет исправно служила хозяевам, но, видимо, приглянулась злоумышленникам. Хозяин сразу же набрал 02.
Получив сообщение, сотрудники ДПС немедленно выехали по адресу. Объявленную в розыск машину они заметили в соседнем квартале. Сидевший за рулем парень был под хмельком. Для выяснения обстоятельств его доставили в ТОМ ОВД по Калининскому району столицы.
Молодой человек оказался жителем Йошкар-Олы. В столицу Чувашии приехал несколько дней назад к девушке, с которой познакомился через СМС-чат на одном из телеканалов. Накануне они поссорились, парень с горя выпил лишку и совершил этот «дурацкий», с его слов, поступок.
Оперативники связались с коллегами из Марий Эл. Оказывается, задержанный находился у них в розыске почти год. Парень был большим спецом по угону автомобилей, преимущественно классических моделей «Жигулей». Разбирал их и продавал на запчасти. За ним как минимум числится четыре факта. Сейчас молодой человек находится под арестом. Его с нетерпением ждут на родине.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.