Спортивное обозрение

Мини-футбол

После седьмого тура соревнований по зимнему мини-футболу в столице «Футбол — игра народная» в высшем дивизионе по-прежнему лидирует «Красный Октябрь».
Он учинил настоящий разгром команде «Три-Д» (14:3) и увеличил свое суммарное достижение до 19 очков. Более реальными стали перспективы на попадание в первую тройку также у ТД «Аврора» и «Рябинки», выигравших у «Гранита» — 8:2 и «Дорсервиса» — 7:3.
Помешать названному трио получить право представлять Чебоксары на республиканском финале соревнований в первой декаде марта в состоянии лишь ОАО «ЧАЗ», набравший 11 очков.

Волейбол

В преддверии очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана чебоксарские ветераны боевых действий в этой стране, объединившись в волейбольную команду, вышли на площадку.
Сначала они встретились с преподавателями Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства, одержав трудную победу — 3:2. Затем выиграли турнир, проходивший в деревне Калайкасы Моргаушского района по случаю открытия здесь музея, посвященного событиям афганской кампании.
Гости из Чебоксар опередили дружины преподавателей, выпускников и учащихся местной школы, а также еще одну команду визитеров — ядринских «афганцев».

Владимир КРЫСИН.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.