Малышку спасли от мамаши

По улице шла молодая женщина с крохотной, абсолютно голой девочкой на руках. Такую картину на днях вечером могли наблюдать жители Канаша. Мама малышки была явно не в себе, и, если бы не вмешательство сердобольных людей, ребенок мог погибнуть от переохлаждения.
Тревогу забили в кафе по улице Ко-оперативной, мимо которого проходила юная мамочка. Крохотная девочка в ее руках просто надрывалась от крика, она так замерзла, что уже практически полностью посинела. Незнакомка не обращала на этот душераздирающий плач никакого внимания, а потом стала биться головой об стену дома.
Работницы кафе быстро выхватили младенца из рук больной и укутали чем могли. Тут подоспели «скорая помощь» и оперативная группа местного отдела внутренних дел. Как сообщил начальник криминальной милиции Эдуард Николаев, виновница переполоха оказалась приезжей из Чебоксар. От ее близких милиционеры узнали, что 18-летняя мама состоит на учете в психиатрической больнице. Родня недоумевала, каким образом та очутилась в Канаше. О своей поездке она никому ничего не сказала.
Пока молодую женщину поместили в Шихазанскую психиатрическую больницу, а за ее ребенком присматривают детские врачи местного лечебного учреждения. Состояние девочки медики оценивают как удовлетворительное.

Опубликовано: 2 июня 2009
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.