Памятник вождю непоколебим

Депутат Госдумы Валентин Шурчанов, возглавляющий Чувашский реском КПРФ, собрал пресс-конференцию, на которой рассказал о своей встрече с Президентом республики Николаем Федоровым. Беседа вышла недолгой, но содержательной, заверил журналистов Валентин Сергеевич.
Темами получасового общения стали как экономический кризис в мире и стране, так и отдельные проблемы республики. Например, вопросы культурно-исторического наследия, каковым является памятник Ленину на площади Республики. Известно, что памятник нуждается в ремонте. При этом старые бойцы партии беспокоятся, что под удобным предлогом вождя мирового пролетариата могут навсегда лишить его привычного места. По словам лидера чувашских коммунистов, Президент Николай Федоров заверил, что монументу ничего не угрожает, никаких кардинальных изменений на площади не предвидится.
Рассказал В. Шурчанов журналистам и о том, какую обиду нанес ему один из центральных телеканалов, по которому было высказано мнение, что в Чувашии нет оппозиционной прессы. Он напомнил недоброжелателям, что в республике издается «Чебоксарская правда», беспощадно обличающая отдельные недостатки общества.

Опубликовано: 29 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.