«Телефонная проблема в придачу»

Так называлось письмо («Советская Чувашия» от 25 января с. г.), рассказавшее о затруднениях с установкой телефона, с которыми столкнулась жительница Чебоксар, переселившись в пригородную деревню. В ответ на публикацию сообщаем следующее.
С заявлением о предоставлении доступа к местной телефонной связи А. Петрова обратилась 16 августа прошлого года. В связи с отсутствием в то время технической возможности подключения Чебоксарская телекоммуникационная сеть уведомила ее, что подключение ожидается не ранее конца 2007 года. На момент подачи заявления акций по установке телефонов со сниженной стоимостью не проводилось, цена подключения составляла 5000 рублей.
В настоящее время существовавшие проблемы устранены и техническая возможность для установки телефона по новому месту жительства А. Петровой имеется. С 15 января этого года стоимость подключения местной телефонной связи снижена до 3000 рублей (для абонентов городской телефонной сети). Если же заявительница, как она сообщает в своем письме, ранее являлась абонентом этой сети и расторгла с ней договор в связи с прекращением права собственности на городскую квартиру, стоимость услуги по установке телефона для нее составляет 800 рублей. Факт продажи квартиры при этом необходимо подтвердить документально.
Для заключения договора на предоставление услуг местной телефонной связи А. Петровой следует обратиться в расчетно-сервисный центр по адресу: Чебоксары, ул. Гагарина, 20а. Соответствующее приглашение ей уже направлено.

И. ПОХОДЯЕВ,
зам. директора по маркетингу филиала ОАО «ВолгаТелеком» в Чувашской Республике.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.