Насмотрелся сериалов

Психологи могут рассказать про десятки случаев, когда люди с неуравновешенной психикой, насмотревшись по телевизору кровавых сцен, сами начинают крушить все подряд по примеру любимых героев. Алкогольные пары лишь способствуют криминальному подражательству. Вот и житель Новочебоксарска после таких сериалов совершил самосуд над своей подругой.
Тревогу подняли встревоженные жители дома по улице Советской, которым 36-летний сосед признался в убийстве сожительницы.
В тот роковой вечер новочебоксарец пришел домой навеселе. Поначалу вел себя нормально. Ну а после просмотра очередной серии телефильма мужчина «завелся» – в духе латиноамериканских страстей стал обвинять жену в неверности. Затем в нем проснулся «супергерой». Он взял кухонный нож и со словами: «Буду казнить тебя по-римски» – бросился на подругу, не оставив той шансов на спасение.
Прибывшим на место милиционерам киноман рассказал, что давно подозревал жену в неверности. Однако, как утверждают родственники, друзья и соседи этой пары, женщина никогда не давала повода. Осознание случившегося пришло в камере следственного изолятора, где задержанный раскаивается в содеянном.

И. Суркова.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.