Утвержден список кандидатов в национальную сборную страны по фристайлу

_07384 - ffr-ski_ruЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ
и эти горы будут нашими

Минспорт России утвердил список кандидатов в национальную сборную страны по фристайлу на предстоящий зимний сезон-2014/2015.
В команду включены несколько представителей Чувашии. В частности, в тренерском штабе сборной в качестве специалиста по ски-кроссу будет работать отец-основатель нашего олимпийского фристайла Валерий Васильев. В резервный состав основной команды попала могулистка Елена Муратова – участница зимней Олимпиады-2014, занявшая в Сочи двадцатое место.
Наконец, в числе юниоров-сборников названы воспитанники республиканской СДЮСШОР № 2 17-летние Максим Яковлев (дисциплина ски-кросс) и Дмитрий Мулендеев (слоуп-стайл). Дмитрий в минувшем сезоне уже имел опыт участия за Россию на мировом первенстве среди сверстников в Италии – правда, не совсем удачный.
Кстати, стремительно подрастающее поколение наших молодых фристайлистов уже начало готовиться к следующему зимнему сезону. Недавно, например, группу этих ребят видели в одном из республиканских физкультурно-оздоровительных центров. Полтора десятка спортсменов оттачивали здесь технику прохождения крутых трасс на специальных тренажерах, лазали по деревьям и играли в баскетбол (для общего развития), а заодно отпраздновали день рождения любимого тренера Надежды Сабуровой.

Опубликовано: 9 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.